Отопление в Лисаковске дадут…

30 сентября 2015 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

Как нам стало известно в ГКП ПХО «Лисаковскгоркоммунэнерго» , отопление в Лисаковске планируют начать подавать в воскресенье 4 октября.


Мы не знаем какими прогнозами пользуются коммунальщики. Надеемся, что более надежными, чем те, что доступны рядовым пользователям сети интернет, но все-таки… На сайте www.gismeteo.ru 4 октября впервые этой осенью среднесуточная температура равняется 8, 5 градусам. Как неоднократно заявляли местные коммунальщики, отопление дается тогда, когда в течение трех суток среднесуточная температура равняется 8 градусам. Но похолодание, и вправду, слишком резкое. 30 сентября днем было больше 20, 1 октября – 17, 2-го – 14, с 3-го зарядит дождь, к вечеру прогнозируется +15. 4-го – максимально +9, 5-го - + 7, 6-го - + 5. 9-го ночью прогнозируются даже минусовые температуры. Зато 13 октября днем ожидается + 14.


Так что, возможно, как и прежде придется от жары в квартирах распахивать окна – ведь если теплоцентр «заведут», то его остановить уже нельзя. Коммунальщики, конечно, в теплые дни будут топить поменьше.


Кстати, ожидается, что счета за отопление нас удивят. Возможно, даже до такой степени, что все мы кинемся устанавливать теплосчетчики.

 

Похожие статьи:

НовостиДеньги вы сможете вернуть только до 28 августа

НовостиПлатить будем больше

НовостиПХО хочет повысить тарифы

НовостиТарифы повышены

НовостиВырастут ли тарифы?

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий