Панин принял участие в передаче на лисаковском радио

12 марта 2014 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

11 марта за 3,5 часа до начала спектакля на радио «Рауан»  в прямом эфире состоялась встреча с российским киноактером Алексеем Паниным. Во время встречи были разыграны три билета между радиослушателями за лучший вопрос  на лёгенькую комедию «Шуры-муры…» спектакль в 2-х действиях, который актеры с Алексеем Паниным представили на сцене большого зала Городского центра культуры и спорта  вечером. <o:p></o:p>

 

 

Алексей Вячеславович выбрал вместо ранее запланированных двух, три на его взгляд лучших. Это Жанат — о первой роли актера, Дамира – о том, как Панин будет возвращать свою любимую женщину (он появился у слушателя в ходе разговора в студии, когда Алексей обмолвился, что его огорчает расставание с женой, и, вернувшись  после гастролей в Москву, он приложит все  усилия, чтобы помириться). Счастливой обладательницей билета с автографом Панина  стала и радиослушательница Ирина, спросив, как Панин относится к детскому театральному движению.

 

 

Разговор в студии получился очень интересным, и мы узнали Панина с другой стороны, как интересного собеседника, любящего отца, ценящего свою маму, семью, и, конечно же, не представляющего свою жизнь без театра и хорошего кино. 

 

Информация предоставлена, по возмездному договору, ТОО "Радио "РАУАН"

 

Похожие статьи:

НовостиАлексей Панин в Лисаковске

Размышления о городеПешеходная культура

НовостиПрошел фестиваль шансона

НовостиРезультаты опроса о качестве кино в ДК "СОЮЗ"

НовостиМузыкальная школа продолжает прием учащихся

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий