Писающие Татунхамоны в кустах

15 августа 2013 - ALHelios

Так вот. Вечереет. Жара отступает вслед за палящим солнцем, а их место на троне занимают сумерки и легкий ветерок. Что может быть лучше после полуденного зноя?!!!

В надежде "впустить" в свой дом вечернюю прохладу и свежесть открываю настежь все окна. Стою у распахнутого окна, любуюсь на малиновый закат, радуюсь ветерку, который так весело играет с листьями кустов под окном, где еще пол часа назад резвилась детвора.

И вдруг на фоне засыпающего города слышу коробящий меня звук. Звук прорвавшегося канализационного трубопровода. Немного наклонясь вперед наблюдаю картину, как миловидный парень не стесняясь редких прохожих, спешащих домой к ужину,  уличных фонарей, освещающих кусты, меня в конце концов, так удачно "затаившуюся" в своей "плохо" освещенной квартире за открытым ничем не занавешанным окном, справляет свою нужду.

Тут вся моя человеческая подлая натура возьми да и ехидным голоском предложи ему туалетную бумагу. На всякий случай. Лучше бы я этого не делала ибо узнала какой же я нехороший человек и не даю нормальным, культурным людям делать свои естественные дела. Смачно выматерив меня и пообещав разделаться со мной, так любезно предложившей еще и некоторые блага цивилизации в виде туалетной бумаги,  как ни в чем не бывало пошел своей дорогой творить "великие" дела, оставив меня на едине со злостью на себя, что не могу ничего сделать с этим туалетом под окном, (ведь кусты-то государственные и уж очень красиво цветут весной), пониманием своего бессилия и какой-то непонятной боязни за свои стекла.

Поняв, что свежего воздуха мне просто не видать побрела я закрывать все окна, дабы зловонный запах не проникал в мой "чувствительный" нос и не раздражал и без того расшатанные нервишки. Злясь на саму себя начала я вынашивать план мести. Столько вариантов жестокой расправы с "писающими мальчиками" вертелось в моей голове. И фото на память, и ведро воды из окна, и ос завести в кустах, и бросить оголенный провод,  кидаться из окна на всех желающих справить свою нужду, обзавестись винтовкой, начать отстрел солью (в криминальных новостях подсмотрела).

Короче пока я рисовала картины сладостной расправы в кустах опять зашуршало. Черезмерное любопытство потащило меня опять к окну. Немного перегнувшись я чуть было не вылетела из окна, миловидная девушка в красивом платьице на каблучках гордо демонстрировала мне свой зад. И опять. Вся моя натура, будь она не ладна, поинтересовалась не ободрала ли она себе чего-нибудь, и не нужна ли ей помощь в виде бумаги?

Девица не смутившись, доделала все свои дела, заявила, что с ее попой все впорядке и еще раз продемонстрировав ее мне, поправила платье и пошла своей дорогой, оставив меня со своими мыслями наедине.

Я уже вынашивала планы мести ни в чем неповинным кустам, представляла как я буду по вечерам и ночам стоять около них и остервенело срывать по одному листочку.

А потом меня как током шарахнуло: ведь завтра день! Завтра опять придет дворник убирать последствия пирамидостроения в кустах, будет все это выгребать своими руками. Детки опять будут играть в прятки и строить шалаши в кустах, где весь вечер справляли свою нужду дяди и тети, не смотря на то, что буквально в паре шагов стоит туалет, правда платный. Как им объяснить, что в кустах играть нельзя? Завтра скажу им, что теперь это опасная зона. Обидятся, наверное, ведь я не смогла уберечь их место игры от наших граждан.

 

P.S. Все записано со слов моей хорошей знакомой. Уж очень она просила написать статейку хоть куда-нибудь в надежде, что ее прочитают те кто не доносит до своего дома переваренную пищу и питье.  Прошу строго не судить. Это мое первое "произведение".

 

От себя напишу, что очень часто сталкиваюсь с такой "писающей" проблемой в городе. Например: около магазина "Береке" постоянно средь бела дня вижу как товарищи под шафе справляют свою нужду на стену дома и еще соревнуются у кого струя выше. Видел как пытался один "герой" описать сначала дерево в парке, а потом и подоспевшего к нему участковому. Да много таких примеров… Причем многое из них на трезвую голову.

 

Люди! Давайте все таки будем доходить до дома, туалетов, находящихся в магазинах (Бывали случаи когда приходилось просить продавцов об маленькой услуге. И еще ни разу я не слышал отказ), парке, на рынке "Довлан". Ведь там где вы справили свою нужду гуляют дети, причем ваши же. Неужели приятно самим проходя на следующее утро по своим следам вляпаться в то, что еще не успели убрать наши дворники с тротуаров, бордюр, детских песочниц?

Рейтинг: +4 Голосов: 4 1745 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий