Полицейские назвали самые проблемные питейные заведения города

5 ноября 2015 - Лисаковск ОНЛАЙН


 

С целью профилактики правонарушений и недопущению преступлений за 9 месяцев 2015 года на территории г. Лисаковска было проведено ряд оперативно-профилактических мероприятий, направленных на предупреждение и профилактику рецидивной, алкогольной, уличной и бытовой преступности (Улица, Подучетник, Ночной город, Пьяный водитель, Надзор, Нелегал, Правопорядок, Быт, Правопорядок в школе, Дети в ночном городе), весь личный состав ОВД г. Лисаковска находился на усиленном варианте несения службы.

 

Задействованные силы направлялись в более криминогенные участки, где наблюдается большой рост совершенных преступлений и административных правонарушений в частности это 1,2,4 микрорайон г. Лисаковска. Маршруты авто-патрулей приближены к центру города, около аллеи Сатпаева, где наблюдается большое скопление молодежи и автомототранспорта в летнее время.

 

В зимнее время, маршруты патрулирования сближаются ближе к питейным заведениям, таким как "Ак-ку", "Оле", "Кит", "Бирхаус", где наблюдается большое количество совершенных преступлений. Корректировки дислокаций производятся регулярно в зависимости от состояния сезонной и оперативной обстановки. С целью недопущения преступлений на улицах и общественных местах, в выходные и предпраздничные дни выставляются дополнительные наряды.

 

Похожие статьи:

Размышления о городеЖдите в гости участкового

НовостиВниманию посетителей сайта!

НовостиОб угонах автомобилей

НовостиСамые криминальные микрорайоны города

НовостиЛисаковску нужны камеры видеонаблюдения

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий