Попить горячительного теперь можно и в парке!

26 июля 2013 - Лисаковск ОНЛАЙН

Стал ясным ответ на вопрос, которым задавались некоторые лисаковчане: «Будут ли в шатре, установленном в Парке Победы, продавать спиртное?». Продают! Несмотря на то, что в нескольких шагах расположена детская площадка. И, кстати, никаких законов предприниматели не нарушают: правила, запрещающие продавать спиртное в расстоянии 100 метров от детских учреждений (школ, детсадов) не распространяются на детские игровые площадки.

Но не могу не изложить здесь мнение одной молодой лисаковчанки: «Лучше бы вообще кафе в парке не было – чем такое, с алкоголем! Я понимаю, предпринимателям не выгодно работать на детей – стакан сока и шоколадка вытянут максимум на 500 тенге. Но на эту площадку сейчас поведут всех детей города! Будем надеяться, что на фоне новых горок, качелей, лазилок, динозавра и прочих фигурок – пьяные дяди, выходящие из кафе, не будут малышне так сильно бросаться в глаза».

Кстати, полицейские, для которых в парке теперь установлен опорный пункт, без работы не останутся: теперь им не только детскую площадку и фигуры животных охранять…

Похожие статьи:

НовостиУбийство на лисаковских дачах

НовостиПремьера - первая

НовостиСколько стоит проход по газонам?

НовостиВнимание дорполиция проводит акцию "Загородная дорога"

НовостиВ Лисаковске чаще всего сотовые телефоны воруют у…

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий