Признавшийся в убийстве 23-летний житель Лисаковска осужден к 6,5 годам лишения свободы

18 апреля 2016 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

Подсудимый убил 36-летнюю женщину, которой его отец выплачивал ежемесячно по 20 тысяч тенге в виде компенсации морального вреда, нанесенного ей в ДТП.

 

АСТАНА, 18 апр — ИА Новости-Казахстан. Суд приговорил к 6,5 годам колонии 23-летнего жителя города Лисаковск Костанайской области за убийство местной жительницы, при вынесении наказания судом была учтена явка с повинной подсудимого, сообщила в понедельник пресс-служба областного суда.

 

Убийство было совершено в ноябре 2014 года. Подсудимый убил 36-летнюю женщину, которой его отец выплачивал ежемесячно по 20 тысяч тенге в виде компенсации морального вреда, нанесенного ей в ДТП.

 

"Тело погибшей было найдено спустя год. Ее личность удалось установить лишь путем экспертизы ДНК. Осужденный сам пришел в полицию и признался в убийстве, так как его замучила", — говорится в сообщении.


По данным суда, подсудимый из-за того, что отец каждый месяц вынужден был выплачивать женщине деньги, испытывал неприязнь к потерпевшей. Встретив ее на улице, он нанёс ей множественные удары по лицу и телу. Затем толкнул ее в яму, и бросил в голову булыжник. Телесные повреждения оказались несовместимы с жизнью.

 

"Приговором суда Д.Щербакову по статье 96 часть 1 УК РК (Убийство) назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима", — заключается в сообщении.

 

Приговор не вступил в законную силу.

 

 

Похожие статьи:

НовостиОчередное убийство на дачах

НовостиПричина ли для убийства?

Новости6 лет за убийство

НовостиНиколай Козичев. Убийца не найден.

НовостиУмершего опознали по отпечаткам пальцев

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий