Прошло шестое занятие школы женского политического лидерства

29 октября 2013 - Лисаковск ОНЛАЙН

нур отан

иллюстративное изображение, "нуротан"

источник: images.yandex.kz

 

В общественной приёмной партии «Нур Отан» прошло шестое занятие школы женского политического лидерства и это занятие завершающее в 2013 году.

 

Первый заместитель Лисаковского городского филиала партии Нур Отан Игорь Неявко на занятии говорил о 15 съезде партии, о новом логотипе партии, о значимости Доктрины. Что же такое Доктрина? Доктрина – это Конституция партии. А Конституция – это основной закон. Также Игорь Витальевич рассказал о том, на сколько и почему поднялись партийные взносы. Сейчас партия выходит на электронный формат. На сайте действует общественная приёмная. Так, любой человек, не выходя из дома, может выйти на сайт партии и задать вопрос руководителю, акиму или министру. И в конце занятия, всем кто активно участвовал на занятиях секретарь городского маслихата Гульмира Жарылкасымова и Игорь Неявко вручили женщинам сертификат.

 

Это Дамиля Гергардт, Дария Тулебаева, Ольга Слесарева, Жупар Кадримбекова, Анар Жаншурина, Любовь Бутолина, Гульнар Шутаева, Гульнар Тулебаева, Анар Ержигитова, Айдана Какимжанова, Жулдыз Кенбаева, Жанар Куйшинова. 

Похожие статьи:

НовостиИтоги обучения по новой специальности "Комплектовщик мебели"

НовостиДиректора Октябрьской школы обещали уволить

НовостиПро детские сады

НовостиАнглийский и казахский языки - бесплатно!

НовостиЛагерь "КЫПЧАК"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий