Размышления в пятницу: Чуть не "убили" за теплосчетчик

17 октября 2014 -

 

«Чуть не убили» - это, конечно, образное выражение, но пенсионерки накинулись на меня с такими воплями, что я еле ноги унесла. А все потому, что я проголосовала положительно за установку на нашем доме теплосчетчика. Хотя в первый раз я воздержалась, но через несколько дней представительница ПХО пришла еще раз и сказала, что нужно определиться – ДА/НЕТ.


Проголосовала «ДА» потому что верю, что дифференцированные тарифы рано или поздно введут, а потом попробуй убеди всех жильцов нашего 8-подъездного дома.

 

Пенсионерки на меня ополчились. Оказалось, что чуть ли не у каждой есть знакомые в доме, где уже установлены теплосчетчики – и все платят больше! Преувеличили, конечно, бабульки. Скорее уж поверю пользователю под ником Dina, которая говорит об экономии, пусть, по мнению остальных пользователей, и небольшой. Поразило «доверие» пожилых людей к чиновникам по коммунальным вопросам и недавнему руководителю ПХО , огласившим на встрече с населением суммы экономии – не верят люди в эти цифры, говорят даже о намеренной дезинформации! Ну, тут, думаю, они загнули. Сознательно вводить население в заблуждение? Подлог фактов? Не слишком ли? Даже, если кому-то и надо отчитаться, что 69 теплосчетчиков в Лисаковске установлены.


Запомнилось отношение представительницы ПХО: сочувствующее лицо, фраза типа: «Да мы не сами, нас заставили»...

Похожие статьи:

НовостиТеплосчетчик. Плюсы и минусы

НовостиУстанавливать нельзя откладывать

НовостиКоммунальные ремонты идут. Но аварии все равно будут.

НовостиЛисаковчан ждет повышение тарифов

НовостиИдет внедрение автоматизированной системы учета электроэнергии

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий