Размышления в пятницу: Та, которая никого не боится

 

 

О «деятельности» Лидии Теодоровны Мигачевой мы уже писали. В отношении бывшего туроператора (лицензии лишена) в данный момент возбуждено 21 дело. Но это история о другом.

 

 

Ее рассказала пенсионерка Валентина Федоровна.

 

Семья К. еще в 2009 году заняла Л.Мигачевой одну тысячу евро. Та обещала отдать через месяц. Но не отдала до сих пор. В 2011 году потерпевшие подали в суд. Мигачёву признали мошенницей. Уже в который раз. Но за три с лишним года судебные исполнители смогли изъять у злоумышленницы только 10 тысяч тенге. Все дело в том, что Мигачева ПО ДОКУМЕНТАМ человек далеко не богатый. Она нигде не работает. И из имущества за ней числится только доля квартиры. Реализовать эту долю с торгов практически невозможно, хотя судебные исполнители и пытались – никто не купил. 

 

Лидия Теодоровна на данный момент по решению суда ограничена в свободе. «Светит» ей и реальное лишение свободы. Возможно, почувствовав, реальную угрозу оказаться за решеткой мошенница начнет отдавать долги? 

 

«Мне не нужно, чтоб ее посадили. Мне нужно, чтоб она отдала деньги, - сквозь слезы говорит Валентина Федоровна, - Мне дочь говорит: «Мама живи, хоронить тебя не на что! Мы отдали Мигачевой последнее. Она так просила! Я не понимаю, почему говорят, что у нее ничего нет! Она такая богатая! Почему бы ее дети не отдали за нее нам долг?! И, самое главное, она такая наглая и никого не боится: ни полицию, ни прокуратуру, никого! Она так в лицо и говорит: «Никого не боюсь. И денег не отдам».  

 

Похожие статьи:

НовостиПрокурор назначен

НовостиПрошел семинар для работников органов

НовостиУ судоисполнителей все по прежнему

НовостиШКОЛУ-ГИМНАЗИЮ посетили работники прокуратуры

НовостиНовое здание для прокуратуры

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий