Репортаж с Мисс Лисаковск 2014 (ФОТО)

8 августа 2014 - lsk

 

 

На сцене дома культуры состоялось традиционное шоу красоты, которое открывает праздничные мероприятия, приуроченные к празднованию дня города – «Мисс Лисаковск 2014». В этом году в конкурсе, как и прежде, приняло участие семь девушек в возрасте от 15 до 19 лет. А так же, в этом году новый спонсор выбирал «Мисс» - это Авангард.

 

Бурлеск

Бурлеск

 

В традиционную программу конкурс организаторы включили несколько совершенно новых номинаций, а некоторые старые преобразили до неузнаваемости. Зал познакомился с участницами конкурса в образе танцовщиц Бурлеска. Затем более подробная каждая из участниц рассказала о себе в видео презентации. По правилам конкурса видео ролик должен быть не более 90 секунд и максимально познакомить нас с участницей. После презентации девушки отвечали на вопросы горожан. До выхода на сцену, участницы  не слышали своих вопросов. Стоит отметить, что организаторы подготовили самые разнообразные и интересные вопросы для участниц. Вот лишь некоторые из них: «Кто такие буддисты?», «Исполните третью строчку гимна Казахстана», «В каком виде спорта самый легкий мяч?» и другие. Кто-то давал лаконичные ответы, а кто-то проявлял креативность, чтобы ответить на заковыристый вопрос.

 

Национальный костюм

Конкурс "Национальный костюм"

 

В красивых нарядах участницы выходили на сцену в номинациях «Национальный костюм», «Шубы», «Купальный костюм в стиле Бразильский карнавал» и «Вечерние платья».

 

Шубы

Конкурс "Шубы"

 

Изюминкой конкурса стала номинация, когда все участницы по очереди пели одну песню. В новом формате прошла завершающая номинация «Творческий конкурс». Конкурсантки выступали с пародиями на российских, казахских и западных исполнителей.

 

 

Общее выступление

 

Вечерние платья

Вечерние платья

 

Каждая участница постаралась творчески подойти к  номеру с пародиями. Тарбия Шукатаева № 7 предстала в образе Леонида Агутина, Алина Ли в образе Виктора Цоя, Дарья Сидорова зажигала в образе Надежды Бабкиной и угощала зрителей куличами, а Ирина Гостищева представила оригинальный танцевальный номер в стиле Атая Умурзакова.  

 

 

В перерывах между номинациями на сцене выступали лисаковские певцы и творческие коллективы: Кирилл Романько, «Улыбка», «Вояж», «Звезды» и другие. Хочется отметить, что не хватало традиционных выступлений «Вдохновения», но было приятно видеть новые лица и свежие номера ансамбля «Звезды». Для конкурса «Мисс Лисаковск 2014» ансамбль «Звезды» показал специально подготовленный номер, который ранее еще не был представлен на сцене. Но всего, что происходило в ДК «Союз» не описать. По итогам конкурса «Мисс Лисаковск-2014» стала Ирина Гостищева.

 

 Мисс Лисаковск 2014 Ирина Гостищева

Ирина Гостищева - Мисс Лисаковск 2014

 

«Мисс Арай» — Алина Ли

«Мисс Oriflame» — Тарбия Шукатаева

«Мисс Бизнес-пресс» — Дарья Сидорова

«Мисс Авангард» — Махаббат Жабулова

«Мисс Позитив» — Алина Туребаева

«Мисс Лисаковская новь» — Ольга Скулкина

 

Мисс Бизнес пресс

Дарья Сидорова - Мисс Бизнес пресс

 

Приз зрительских симпатий получила Ирина Гостищева.

Из рук спонсоров и жюри каждая участница получила цветы, диплом и приз. Некоторые спонсоры удивили участниц необычными призами, так «Мисс Лисаковская новь» получила путевку в ОРК «Джайляу», а «Мисс Бизнес пресс» сертификат на процедуры в новый салон красоты «Афродита».

 

 

 

Корону «Мисс Лисаковск 2014» будет вручать победительница прошлого года Анастасия Мусияченко и аким города на стадионе в день города, который состоится 9 августа.

 

 

Похожие статьи:

Новости сайта Лисаковск ОнлайнНОВЫЙ КОНКУРС

Новости сайта Лисаковск ОнлайнВниманию участниц и голосующих конкурса Мисс Август 2013

НовостиВыбрана Мисс Август 2013

НовостиМисс Лисаковск рассказала о почетных гражданах города

НовостиБилеты на «Лисаковскую красавицу» в продаже появятся после 25 июля

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий