Самый неэффективный полицейский

14 января 2016 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

На несколько недавно опубликованных статей мы получили разнообразные комментарии о работе местных полицейских. Это побудило нас обратиться к архивам, чтобы поставить оценку стражам правопорядка. 


Еще в конце октября прокурор г.Лисаковска Еркин Тайкешов попенял ГОВД за слабую профилактическую работу, в результате чего допущен большой рост преступности в общественных местах. Он отметил, что пальму первенства по количеству совершенных преступлений оставляет за собой первый микрорайон, на втором месте - четвертый. Далее следуют шестой, второй, пятый, третий, одиннадцатый, п.Октябрьский.

 

На садоводческих участках к тому времени было совершено 18 уголовных правонарушений, в гаражных кооперативах - 14. За 9 мес. на территории города не было выявлено ни одного факта сбыта марихуаны, а единственный факт организации и содержания наркопритона был установлен сотрудниками Управления с наркобизнесом ДВД области.


"Показательным примером неэффективности является работа участкового инспектора полиции 4 мкр. Мукушева, на участке которого совершено 10 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков из 35 зарегистрированных (это 28,5 %) и четыре факта причинения тяжкого вреда здоровью", - сказал Тайкешов.


Также прокурор сообщил о фактах укрытия преступлений от учета.

 

Похожие статьи:

НовостиПреступление и наказание

НовостиПрокурор назначен

НовостиПрошел семинар для работников органов

НовостиУ судоисполнителей все по прежнему

НовостиШКОЛУ-ГИМНАЗИЮ посетили работники прокуратуры

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий