Селедки из Октябрьского

18 января 2015 - Лисаковск ОНЛАЙН


Жители посёлка Октябрьский неоднократно жаловались на наш портал, что в утренние часы выехать в город проблематично – автобус набит битком, и иногда на последних остановках не останавливается, так как в Пазики (а последнее время маршрут по большей части обслуживают именно они) не влезешь.

 

12 декабря похожее обращение появилось на блоге акима: «…В автобусе твориться бардак, все друг на друга лезут, толкаются и т.д. Почему бы тогда не выделить автобус для студентов хотя бы по утрам!?».
И вот, что ответил аким:


К сожалению, обеспечение автобусных рейсов «Лисаковск-Октябрьский» является весьма проблематичным из-за отсутствия перевозчиков, желающих участвовать в конкурсе на обслуживание указанного маршрута.
В настоящее время перевозки осуществляет ТОО «Лисаковск Транс Авто», маршрут обслуживают три автобуса ПАЗ каждый вместимостью 50 человек. В утренние часы выполняются рейсы в 7.05, 7.40, 7.55, 8.20, с 14 ноября текущего года в рабочие дни рейс в 7.05 выполняет автобус общей вместимостью 86 человек. По заверению перевозчика, директора ТОО «Лисаковск Транс Авто», все, кому необходимо, имеют возможность выехать из посёлка в город на рейсовых автобусах.
За исключением утренних рейсов, наполняемость автобусов на указанном маршруте составляет 50-60%, в связи с чем дополнительно задействовать автобусы нет необходимости.

 

Как вы оцениваете перевозки по маршруту Лисаковск - Октябрьский?

Похожие статьи:

НовостиАвтобусы на Сады пока перевозят воздух (расписание)

НовостиНайди себе попутчика

НовостиБомбил будет меньше?

НовостиВ Октябрьском ремонтируют обелиск

НовостиЖизнь в п. Октябрьский

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий