Служба оперативного реагирования. Вопросы, вопросы, вопросы...

12 декабря 2013 -

пожар в щитке

иллюстративное изображение, "пожар в щитке"

источник: images.yandex.kz

 

Я о службе оперативного реагирования, которая не так давно расположилась в здании акимата и финансируется на бюджетные деньги. То есть на деньги добросовестных налогоплательщиков, коими являюсь и я, и вы.

 

На днях мои соседи-алкаши, квартира которых официально числиться отключенной от электроэнергии за долги, нелегально подсоединились к электричеству и наш общий электрощиток, расположенный в подъезде – загорелся. Как назло, все мужчины-соседи ушли работать в ночь (кроме алкашей разумеется). Кое-как мы, бабы, потушили этот щиток – не знаю каким чудом у соседки дома песок оказался. Потом стоим на лестничной площадке и думаем, что делать – несколько квартир без света. Время – час ночи. В КСП ночью дежурит только сантехник. Телефон дежурного электрика ПХО никто не знает да и сомневались мы, что кто-нибудь придёт к нам ночью – кому есть дело до наших размораживающихся холодильников? Или, что детей в сад придется в потемках собирать?

 

А вдруг кому-нибудь все-таки есть дело? Ведь создана в нашем городе служба оперативного реагирования! Ура! Вот кто решит за нас все проблемы! И посоветует, и успокоит! Но вот беда – никто не знает ее номера.

Звоню в платную справочную 169. Естественно, подскажут. Это же справочная! Ан, нет – не знают.

Звоню 102 – и в полиции не знают.

Звоню 101 – пожарные берут трубку только со второго раза и диспетчер вообще не слышал ни о какой службе оперативного реагирования.

 

Вот тебе и на! Столько денег вбухали в службу, которая будет координировать и направлять – А КТО О НЕЙ ЗНАЕТ? 

Похожие статьи:

НовостиЧС-ники собирают сходы

НовостиКруглосуточная служба оперативного реагирования начала работу

НовостиСлужба ОР - первая неделя работы

НовостиДороги в области для автобусов на диз. топливе закрыты

НовостиОтголоски Нового Года!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий