Сорвался и погиб

2 ноября 2017 - Lisakovsk

 

В Лисаковске сорвался с высоты мужчина, который проводил покраску 5-этажного дома.

 

Об этом корреспонденту "КН" рассказал прокурор города Лисаковска Еркин Тайкешов. Как объяснил прокурор, покраска дома велась в микрорайоне, который в 2017-м году был капитально отремонтирован. Оставалось закончить работу как раз в том самом доме, где и прозошла трагедия.

 

"31 октября в 16:15 часов поступило сообщение о том, что сорвался мужчина. Мы сразу поехали на место происшествия. Мужчина 1973 года рождения сорвался с козырька крыши. На данный момент проводится досудебное расследование по статье "Грубое нарушение правил охраны труда", - сообщил Еркин Тайкешов.

 

Похожие статьи:

НовостиВ Куржункуле погиб рабочий

Размышления о городеСмертельная работа: о трудовой безопасности

НовостиКуржункуль "сотрясают" проверки

Размышления о городеНеотвратимый рак. Насколько опасно жить в Лисаковске?

НовостиРазмышления в пятницу: о Лисаковском морге

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2343 просмотра
Комментарии (8)
Татьяна # 2 ноября 2017 в 20:34 0
"покраска дома велась в микрорайоне, который в 2017-м году был капитально отремонтирован". Если не секрет, какой микрорайон в этом году был капитально отремонтирован? Просто интересно
неравнодушная # 2 ноября 2017 в 21:36 0
Да тут что ни статья,то загадка! Такое ощущение,что авторы учились по обновленной системе русского языка и литературы! ...а трагедия конечно ужасная.. Вот они,результаты нынешней,не "колониальной" действительности - частные фирмы,никому не нужная и никем не соблюдаемая техника безопасности.
Lisakovsk # 2 ноября 2017 в 21:51 0
Материал перепечан с сайта газеты КН, без изменения. Ссылка на источник есть.
неравнодушная # 2 ноября 2017 в 22:15 0
Ну в газетах у нас нынче тоже журналисты еще те,так вы хоть сами редактируйте,порой такой бред читаешь,непонятно откуда что началось и чем закончилось.
Оля # 3 ноября 2017 в 10:31 0
По бумагам у них не один микрорайон отремонтирован, а практически весь город.пора уже привыкнуть к тому, что всё делается только на бумаге. А если делают по факту, то проект делает хитросделанный умник, а воплощает это проект жопорукий умелец.
А родителям и родственникам погибшего, соболезную. Пусть крепятся, жалко парня, молодой ещё.
Гость # 2 ноября 2017 в 22:18 0
Подождем достоверной информации
ТБ # 3 ноября 2017 в 10:19 0
Правильно, эти дома должны были покрасить ко дню города, но как всегда кончились деньги (как они считают и планируют не понятно). Деньги появились когда уже такие ремонты делать не время. Утром все обледеневшее, скользко, а ни каких средств страховки у них нет. Неужели когда нанимают людей не интересуются чем они работают и на чем? У них же эти люльки, веревки все доисторическое, техникой безопасности и не пахнет, понятно, что сейчас людская жизнь это пшик, но какие то элементарные требования должны соблюдаться, мы в каком веке живем!?
/ # 4 ноября 2017 в 07:34 0
сейчас окажется, что он сам туда залез и дом покрасить решил по собственному желанию...
соболезнования близким.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев