Супершкольница-2015: «Победа – это главное. Просто участие – не для меня»

24 марта 2015 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

Конкурс «Супершкольница» считается в нашем городе некой подготовкой к главному кастингу самых обаятельных и привлекательных – «Лисаковской красавице».


Вот уже второй год подряд лучшей schoolgirl становятся воспитанницы гимназии (СШ №2). В 2014 году этот титул завоевала Анастасия Носкова. В этот раз победы удостоена 16-летняя Томирис Зулкарнаева.


10-классница рассказывает, что участвовать в конкурсе ей предложили завуч и директор, и она согласилась. Помогали претендентке семья, друзья, одноклассники, школа. В итоге она оставила позади пять конкуренток, но уверяет, что каждая из конкурсанток была достойной соперницей.


Томирис, как и остальные соискательницы, подготовила четыре номера. В первом представила видеовизитку и восточный танец. Во втором рассказала о школе. Затем продемонстрировала форму своей мечты (гимназистка остановилась на классическом варианте). Яркую точку в победном шествии супершкольницы поставило танцевальное попурри, исполненное под поддержку многочисленных болельщиков. В хореографии Томирис не дилетант – несколько лет она занималась у Татьяны Абдикаримовой в ансамбле танца «Вдохновение».

 

 


Томирис дала порталу «Лисаковск Онлайн» эксклюзивное интервью, в котором рассказала, что обожает читать романы о любви; мелодрамы, приключения и фильмы в жанре «экшн» - это ее тема! В плане музыки особых предпочтений и исполнителей нет – с одинаковым удовольствием может послушать и рок, и попсу.
Сегодняшняя хорошистка в будущем мечтает учиться в Европе, с вузом и профессией она пока не определилась, но однозначно специальность будет связана с языками.


На вопрос: «Какая у тебя мечта?» победительница ответила так: «Хорошо сдать ЕНТ, научиться профессионально петь, получить водительские права». Азы автомобилевождения Томирис постигает сейчас в МУПКа, а когда получит права, надеется, что родители ей подарят машину.


Молодого человека у супершкольницы пока нет. И вообще она считает, что «серьезные отношения заводить пока рано, вот, когда уже начну работать…».


В этом году победительница конкурса среди учениц будет пытаться штурмовать местный олимп красавиц, ведь другого шанса поучаствовать в «Лисаковской красавице» у нее, скорее всего, уже не будет.


За победу в конкурсе «Супершкольница-2015» Томирис Зулкарнаева получила денежный приз. Размер премии она предпочла не разглашать.

 

участницы конкурса "Супершкольница - 2015"

(слева направо: Елизавета Кащеева, Анастасия Ермухамбетова, Алена Хмырова, Томирис Зулкарнаева, Евгения Калашеева, Дария Ислямова)

 

Номинация Талант - Евгения Калашеева, 6 школа


Номинация Гламур -  Алена Хмырова,1 школа


Приз зрительских симпатий  - Елизавета Кащеева, лицей


Номинация Романтика  - Дария Ислямова,  3 школа


Номинация Fashion дизайн -  Анастасия Ермухамбетова,  4 школа

 

 

Похожие статьи:

НовостиИмя супершкольницы известно

Новости сайта Лисаковск ОнлайнВидео с шоу Лисаковская красавица

НовостиНовшества шоу

НовостиВИДЕОВЕРСИЯ - Лисаковская Красавица 2014!

НовостиМисс Лисаковск 2016 (ДОПОЛНЕНО)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий