Тарифы повышены

20 января 2014 - Lisakovsk

увеличение тарифов

 

 

 

В «Лисаковскгоркоммунэнерго» - горе. В три раза меньше, чем хотели! Антимонопольный комитет удовлетворил новые тарифы. 


рост тарифов для населения


Услуга 



было (тенге)

стало (тенге)

Холодное водоснабжение



71,1 — за куб

389,06 — с человека

72,8 — за куб

398,36 — с человека

Канализация 


88,29 — за куб

805,2 — с человека

89,73 — за куб

818,34 — с человека


Эти тарифы ввели в действие с 10 января.

 

 

Новые тарифы на электричество введут в действие с 1 февраля, заявка пока рассматривается.

 

 

Повысить цены на горячую воду и отопление местным коммунальщикам пока не дали, но те намерены выйти с пересмотром тарифа еще раз – тогда, когда «Каз газ Транс Аймак» увеличит отпускную цену за голубое топливо (пока планировалось повышение на 13 %). А сделает это газовый монополист не раньше 1 марта 2014 года – такое соглашение достигнуто с областным акиматом. Теперь на уровне Правительства будут решать, что делать с газовым вопросом. Прежде, в течение нескольких лет области субсидировали часть средств на покупку газа. 

 

 

Напомним, что очередное повышение тарифов связано с тем, что поставщик – Экибастуз – повысил отпускную цену за электричество с 7 тенге 30 тиын за киловатт до 8 тенге.  

 

 

Похожие статьи:

НовостиДеньги вы сможете вернуть только до 28 августа

НовостиПлатить будем больше

НовостиПХО хочет повысить тарифы

НовостиВырастут ли тарифы?

НовостиТОО «Мега Line»: быть или не быть

Комментарии (1)
Лисаковец # 9 февраля 2017 в 03:02 0
А давайте сократим один этаж коммунхоза и тарифы не надо повышать! Или откажемся на месяца 2-3 от газа просто потреблять не будем может до кого то дойдёт что ни будь, А в магазинах перестанем покупать вещи месяцев 5-6.А то у нас города- магазины .А работать не хотим и наверное негде .Ни чего не вводим (предприятия) одни склады. И чужое продаем .Южная Корея после Корейско-Японской войны сначала подняла сельское хозяйство .отстроилась и пошло дело.Малинков после войны сбрасывали цены что бы людям легче было. А у нас не поймёш всё своё и всё дороже и дороже и конца и края этому нет. Уже пора понять что у людей кроме денег ещё и терпение заканчивается .И кто платить будет Все эти службы любить должны потребителя то биш (покупателя)пото му что он им деньги приносит.А следовательно они должны лучше работать .А не как недавно заявила бугалтер Комунхоза ".Мы же теряем.... "Извините а какого тогда мы за счётчики тепла платили.Ни кто не хочет понять что люди перестают с каждым разом верить и идти на уговоры а это в будующем ничего хорошего за собой не принесёт.В австрали по моему все частное комуналка и т.д Захотел дядя электрик повысить тариф с 1 доллара на 2 .А профсоюз который на всю Австралию один говорит .Давайте ребята закупаем генераторы и будем от них эл.энергией пользоватся.И дядя электрик уже репку зачесал и вместо 2-х долларов 1.20 сделал.О как.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев