Уточнение по программе ко Дню города

4 августа 2014 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

 

«Цирковое представление канатоходцев и силового экстрима» - артисты приедут из Узбекистана. Также на 8-9 августа в Лисаковск должны вернуться циркачи из Новосибирска. Но цирк будет располагаться не на стадионе, а за ТОО «Уста плюс».

 

Короля и королеву на ретро-дискотеке будут выбирать из толпы. То есть, чисто теоретически ими может стать любой из лисаковчан и гостей города — главное, выделится. 

 

После 21 часа аким оденет корону на голову лисаковской красавице, объявит лучший двор Лисаковска, победителя фото-конкурса и поздравит с званием «Почетный гражданин г.Лисаковска» спортсмена-инвалида, мастера спорта международного класса, 18-кратного чемпиона Казахстана Павла Сидорчука.  

 

Фейерверк начнется в полночь, будет длиться около 10 минут. На залпы потратят 1 млн. тенге. Всего же на праздник из городской казны уйдет 4 млн 837 тысяч тенге. Посильную лепту вносят спонсоры. Например, компания «Арай — Холдинг» оплатила перелет и гонорар солистке группы «Мираж» Светлане Разиной. Расходы на питание и проживание взял на себя городской бюджет.   

 

Похожие статьи:

НовостиУточненная программа празднования 1 декабря

НовостиПлан праздничных мероприятий, посвященных Наурыз мейрамы 2014 года

НовостиСколько юрт установят на Наурыз? (ФОТО)

НовостиПрограмма празднования Дня единства народа Казахстана в Лисаковске

Новости1 Мая - программа

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий