В КБРУ состоялось мероприятие, посвященное 27-й годовщине вывода войск из Афганистана

15 февраля 2016 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

15 февраля в актовом зале филиала АО «Алюминий Казахстана» Краснооктябрьского бокситового рудоуправления, состоялось мероприятие, посвященное 27-й годовщине вывода войск из Афганистана.
Дата 15 февраля выбрана не случайно. Именно в этот день, в 1989 году, последний советский солдат покинул Афганистан.


В АО «Алюминий Казахстана», входящего в состав Евразийской Группы, на данный момент трудится 30 воинов интернационалистов,11 из них являются сотрудниками Краснооктябрьского бокситового рудоуправления.

 

Руководство АО «Алюминий Казахстана» не забывает своих сотрудников, которые, не смотря на все тяжести и ужасы войны, остались верны своей присяге и с честью выполнили поставленные перед ними задачи. Не смотря на непростую экономическую ситуацию в стране, предприятие, всегда стремится помочь своим сотрудникам в материальном плане. В этом году в честь памятной даты и за образцовые показатели в труде 11-ти воинам интернационалистам было выделена премия в общем размере 407 тысяч тенге.


-В первую очередь хотелось бы сказать огромное спасибо руководству предприятия, за то что помнят о нас.- сказал заведующий складом Белинского бокситового рудника Анатолий Поддубный.- Не на одном предприятии города не заботятся так о своих сотрудниках, как в Краснооктябрьском бокситовом рудоуправлении.


Директор Краснооктябрьского рудоуправления Кемаль Усманов в своей речи отметил, что руководство Евразийской Группы и АО «Алюминий Казахстана» гордится тем, что в ее рядах есть те люди, которые вынесли с честью все испытания той ужасной войны.


После небольшого концерта, воины афганцы, руководство филиала и представитель отдела по делам обороны города Лисаковска, возложили венок к памятнику Победы.

 

информация предоставлена филиалом АО "Алюминий Казахстана" КБРУ

Похожие статьи:

НовостиМарафон в честь 70-ти летия победы на Курской дуге

НовостиРемонт обелиска в парке

Новости7 мая - программа мероприятий

НовостиОб автопробеге и демонстрации парада. Уточнение

Новости7 мая в Лисаковске (фоторепортаж)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий