В Лисаковске снова есть детский стоматолог

3 сентября 2013 -

С 8 августа в Лисаковске возобновил работу детский стоматологический кабинет. Он расположен в здании детской поликлиники (1 мкр.), на втором этаже. Все необходимые медикаменты имеются. Прием ведется по записи. Те родители, с которыми мне удалось поговорить, сообщили, что своей очереди они ждали около недели. Дантиста в детский стоматологический кабинет пригласили из Костаная. Жанна Рахменова окончила Костанайском мед.колледж. Опыт работы — больше года — зубы лечила и у взрослых, и у детей.

 

Молодому специалисту обещают квартиру в 6-52. Сама же она уверяет, что не собирается переходить на другую работу.

 

Напомним, что около года стомкабинет для несовершеннолетних не функционировал, врач, приглашенная для этой работы, ушла в частную структуру. Лисаковцам приходилось вести своих детей с больными зубами в Костанай, Рудный и даже в Тобол. Кстати, в платных лечебницах стоимость пломбы может зашкаливать за 8 тысяч тенге (и не забывайте о расходах на дорогу). Проблемы начались после того, как для частных стоматологических клиник, желающих оказывать услуги несовершеннолетним, выдвинули ряд требований. Главное из которых, для детей переоборудовать отдельный кабинет. После этого в местные зубоврачебных кабинетах принимать малышню отказались.

 

Ну, а о том, как было хлопотно возить детей с флюсами и другими зубными хворями за тридевять земель и о том, как вы оцениваете работу новичка-дантиста пишите в комментариях.  

Похожие статьи:

НовостиМЕДИЦИНА - ОНЛАЙН

Новости10 дней - на выздоровление

НовостиНовые технологии при родах в ЦГБ

Народные новостиМенять педиатров жителям города нельзя - вопреки закону!

НовостиВ детской поликлинике начали лечить взрослых

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий