В преддверии дня учителя: вместо жилья для педагогов - трущобы (ФОТО)

27 сентября 2015 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

Общежитие по адресу 1А – 47 еще в 2014 году было расформировано, жильцы переселены в другие общежития. Сообщалось, что после капитального ремонта здания там планируется сделать жилье для педагогов.


Но, что мы видим сейчас – ни намека на ремонт… Более того, вход в здание даже не закрыт. Электрощитки, розетки – в свободном доступе. И это при том, что еще несколько лет назад, в соседнем заброшенном недостроенном доме, произошел смертельный несчастный случай с подростком. Соседи сообщили, что по вечерам нередко на втором этаже здания можно увидеть свет, собираются молодые люди – «пацаны и девчата с сумками туда заходят, летом полиция от туда наркомана выводила».


А денег на ремонт там потребуется немало: кровля в аварийном состоянии, требуется заменить все инженерные коммуникации, навести порядок в подвале, ну и, естественно, ремонт внутренних помещений. Нам не удалось выяснить на чьем балансе находится здание на текущий момент, но судя по объявлению на двери, здание числится за ТОО "Общежитие"...

 

Кто должен заниматься охраной здания, кто несет ответственность за разграбление государственного имущества, на ком будет вина если, не дай бог, произойдет пожар или несчастный случай? 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

НовостиУбийство на лисаковских дачах

НовостиПопить горячительного теперь можно и в парке!

НовостиПремьера - первая

НовостиСколько стоит проход по газонам?

НовостиВнимание дорполиция проводит акцию "Загородная дорога"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий