В прокуратуре составляют список предпринимателей нарушающих закон

30 сентября 2014 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

В начале прошлой недели состоялась традиционная встреча акима с предпринимателями города. На ней обсуждались вопросы ведения бизнеса.

 

Открыл встречу прокурор города, который посетовал на то, что в городе часто продается алкогольная продукция несовершеннолетним и в запрещенное время. Также наблюдается продажа продуктов без документов и этикеток. По закону в нашей республике введен мораторий на проверки до конца года, но прокуратурой составляется список предпринимателей, нарушающих закон, которых она посетит уже 2 января 2015 года.

 

Выступил на встрече директор городского филиала палаты предпринимателей Виталий Писаренко. Он считает, что местные бизнесмены не хотят работать с палатой предпринимателей. За время работы к ним обратилось около 60 человек. Аким посоветовал бизнесменам проявлять активность.

 

Одним из необходимых направлений развития бизнеса является работа предпринимателей с банковским сектором. Об этом заявила на встрече директор Костанайского областного филиала Народного банка Гульмира Ахметова. Ей были заданы вопросы от предпринимателей, касающиеся кредитов.

 

В итоге все участники встречи заметили, что на сегодняшний день государство поддерживает бизнесменов. Главное, по словам акима, чтобы была заинтересованность всех участников и задействованных организаций. 

 

Похожие статьи:

НовостиПрокурор назначен

НовостиПрошел семинар для работников органов

НовостиУ судоисполнителей все по прежнему

НовостиШКОЛУ-ГИМНАЗИЮ посетили работники прокуратуры

НовостиНовое здание для прокуратуры

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий