Весенняя капель 2014

20 апреля 2014 - Лисаковск ОНЛАЙН

 весенняя капель лисаковск

 

 

19 апреля в ДК Союз состоялось традиционное весеннее мероприятие спортивно бального клуба «Улыбка» - «Весенняя капель».  Это своеобразный итог работы педагога и тренировок учеников за год. Кто-то из воспитанников первый раз поднялся на сцену, а кто-то завершает свое выступление в коллективе.

 

В этом году впервые на сцене выступало 10 пар детей первого года обучения, категории Бебби. А так же коллектив прощался с солисткой ансамбля «Улыбка»  Анастасией Мусияченко (Мисс Лисаковск – 2013), которая в этом году заканчивает 11 класс. Идея проведения конкурса принадлежит несменному тренеру Кипарисовой Тамаре Васильевне. Хочется отметить, что 25 лет назад 19 апреля состоялась первая «Весенняя капель» в г. Лисаковске.

 

Вячеслав Верховцев и Медина Ахметова

Вячеслав Верховцев и Медина Ахметова

 

Однако «Весенняя капель» - это не только зрелищное мероприятие, но и конкурс. Ребята соревновались в нескольких категориях и в зависимости от года обучения, представляли на суд зрителей, разное количество танцев. В судейскую коллегию вошли солисты ансамбля «Улыбка»: Виталий Теканов, Самал Туребаева, Евгения Кульпина, Дмитрий Кашичкин, Богдан Карылин и Анастасия Мусияченко. Председатель жюри – Анатолий Калинин.

 

Екатерина Бакун и Даурен Калибеков

Екатерина Бакун и Даурен Калибеков

 

Анна Белоусова и Нариман Мантаев

Анна Белоусова и Нариман Мантаев

 

Поддержать участников конкурс пришли родители и гости. По завершению конкурсной программы, на сцене шли показательные выступления ансамбля «Улыбка» и «Подснежник», пока жюри подводило итоги конкурса.

 

Улыбка

 

Конкурс прошёл в тёплой, доброжелательной обстановке. Хотя в некоторых категориях борьба шла нешуточная. Так в самой старшей категории "юниоры-2 открытый класс" соревновались три самых взрослых пары коллектива. В европейской программе были лучшими - Екатерина Бакун и Даурен Калибеков, а в латиноамериканской программе Верховцев Вячеслав и Ахметова Медина. Все участники получили грамоты и поощрительные призы.

 

 

Ансамбль "Улыбка"

 

Администрация сайта "Лисаковск ОНЛАЙН" предлагает приобрести видеофайл с записью "Весенняя капель - 2014", стоимость - 1000 тенге. Запрос на приобретение можете сделать через форму "Отправьте нам сообщение".

 

Похожие статьи:

НовостиРетро дискотека или мини-диско в Лисаковске (ФОТО)

Новости«Весенняя капель» на паркете

НовостиЛисаковские танцоры выступили на открытом первенстве Костанайской области по спортивным танцам

НовостиЛисаковские танцоры на Костанайском паркете

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий