Водоприемную башню Верхне-Тобольского гидроузла реконструируют

11 июня 2017 - Lisakovsk

 

“Лисаковскгоркоммунэнерго” получило необходимые средства для ремонта. Башня приема вода Верхне-Тобольского гидроузла не ремонтировалась с начала её основания еще с далеких 70-х годов.

Проект по реконструкции водоприемной башни Верхне-Тобольского гидроузла рассчитан на два года. Первый этап работ стартовал еще 6 октября прошлого года и продлились до 31 декабря. С 1 апреля 2017 работы вновь возобновились, говорит главный инженер ПХО Евгений,  которое и является заказчиком проекта. Ремонт башни ведется под водой.

 

После демонтажных работ подрядчиком будут установлены запорные механизмы в отводящих и входящих тоннелях. Финишной точкой проекта значится 1 августа текущего года 

 

По материалам городских СМИ

Похожие статьи:

НовостиДиректора Октябрьской школы обещали уволить

НовостиДетская библиотека преобразится

НовостиРемонт центральной улицы

НовостиВ 2014 году 4 жилых дома будут капитально отремонтированы.

НовостиДелай ремонты летом, а к модернизации готовься зимой

Комментарии (3)
??? # 12 июня 2017 в 09:07 0
Интересно продержится ли этот ремонт столько же?
неравнодушная # 12 июня 2017 в 22:01 0
Страшно становится за наш город...если этот ремонт будет сделан так же,как у нас в последнее время делаются дороги , ремонты школ и еще много чего,то как бы не остаться нам совсем без той башни.
гость # 13 июня 2017 в 08:17 0
ремонт дорого идет очень медленно, вчера в 17-00 на ремонтных участках практически не было рабочих и техники, неужели нельзя продлить рабочий день, у нас такое короткое лето и видимо до осени будем ходить в грязи и пыли.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев