Зам. начальника ГОВД уточнил информацию по нашумевшему делу

25 октября 2013 - Лисаковск ОНЛАЙН

изнасилование

иллюстративное изображение, "изнасилование"

источник: images.yandex.kz

 

С уточнённой информацией об изнасиловании, произошедшем 14 октября выступил по телеканалу «Акцент» заместитель начальника Лисаковского ГОВД Николай ТИТОВ.


«14 октября с утра поступил звонок, что произошло изнасилование двух женщин. Нашей опергруппой было установлено, что молодой парень азиатской внешности совершил половой акт с двумя женщинами в 6 микрорайоне. Он затащил их в помещение (в помещение, где располагается мусоропровод, на 1 этаже, вход с улицы - примечание администратора). Одну держал, а другую насиловал (дворников 1974 и 1962 годов рождения - примечание администратора). Потом поступил вызов, что в 1 микрорайоне молодой парень, азиат попытался женщину изнасиловать, но люди начали кричать - он убежал. Был задержан молодой человек, который в состоянии алкогольного опьянения совершил насильственный половой акт с двумя женщинами в 6 микрорайоне, а, когда шел туда, где он снимает квартиру, в 1 микрорайоне, начал приставать к женщине. Сейчас по этому делу ведется предварительное следствие. Дело будет передано в суд. Он пока находится на подписке о не выезде. Больше таких фактов - нападений, изнасилований - нет. В интересах следствия данные этого гражданина не называются. Когда будет суд, докажем мы, что это он совершил, тогда на суде назовут фамилию. То, что заявление забрали потерпевшие - это неправда. Ведется следствие, никто на примирение не идет, он привлекается к уголовной ответственности», - сказал заместитель начальника Лисаковского ГОВД Николай ТИТОВ.


Задержанному 28 лет, информацию выданную прежде (о том, что задержанному 22 года) полицейский назвал оговоркой. А также уточнил, информацию, озвученную пресс-службой ДВД: заявление первоначально не хотела писать женщина, которую попытались изнасиловать в 1 микрорайоне.

Похожие статьи:

НовостиУбийство на лисаковских дачах

НовостиПопить горячительного теперь можно и в парке!

НовостиПремьера - первая

НовостиСколько стоит проход по газонам?

НовостиВнимание дорполиция проводит акцию "Загородная дорога"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий