Житель Лисаковска без вести пропал в России.

9 сентября 2016 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

Полиция РФ начала поиски пропавшего жителя Казахстана.

 

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, житель РК Алексей Гаршин 1 сентября пересек российскую границу. Выехал в соседнюю страну Гаршин на автомобиле Hyundai Santa Fe белого цвета. Мужчина преодолел границу через таможенный пункт в селе Николаевка Варненского района Челябинской области.

 

Российская полиция предполагает, что мужчина отправился на машине по трассе «Троицк — Челябинск».

 

Приметы пропавшего: на вид 40 лет, рост 165-170 см, телосложение плотное. Волосы короткие темно-русые, глаза светлые, уши оттопыренные, мочки приросшие.

 

Объявление о пропаже Гаршина появилось в соцсети ВК. Размещено оно было близкими пропавшего. Правда, в соцсети Гаршина называют Александром — по всей видимости, пресс-служба российского правоохранительного органа допустила ошибку.

 

Как гласит сообщение в соцсети, Гаршин выехал из Лисаковска в 22:00 1 сентября, направлялся мужчина в Екатеринбург. Госномер его автомобиля: P041YKM. Гаршин перестал выходить на связь 2 сентября.

 

Всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавшего, его близкие просят обращаться по телефонам 8-777-634-92-79, 8 -777-879-62-50, 8-702-782-08-00. Жители России могут обратиться в полицию по телефону «02»

Источник: 365.info

Похожие статьи:

НовостиАлексей Панин в Лисаковске

НовостиУроженец Лисаковска дебютировал в Премьер-Лиге чемпионата России

НовостиБольшой Российский цирк в Лисаковске

НовостиЦИРК УЕХАЛ... (ФОТООТЧЕТ)

НовостиЛисаковчанин попытался въехать в Россию со стельками из марихуаны

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий