Жительница Лисаковска обвиняет бывшего мужа в жестоком избиении

30 июня 2016 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

Жительница Лисаковска обвиняет бывшего мужа в незаконном удерживании и жестоком избиении, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. В отношении мужчины ведется расследование.

 

Ксения Амирова опубликовала на своей странице в социальной сети "Одноклассники" пост с просьбой о помощи. По ее словам, бывший муж с начала июня угрожает ей расправой. Женщина обращалась в ГОВД Лисаковска, где ей выписали защитное предписание. Однако, как рассказывает Ксения, вечером 26 июня бывший муж обманным путем заманил ее в пустой дом, который супруги приобрели еще будучи женатыми.

 

"Он удерживал меня несколько часов, связал, полосовал ножом, избивал до тех пор, пока меня не вызволила мама. Сразу вызвали скорую и полицию. Но на следующий день его отпустили. Я звонила заместителю прокурора и мне сказали, что дело под контролем, но гарантий защиты мне никто не дает. Судебно-медицинскую экспертизу назначают только после выписки из больницы. Я боюсь за свою и жизнь своего ребенка", - пишет женщина.

 

Как сообщила пресс-служба ДВД Костанайской области по данному факту 27 июня 2016 года Лисаковским ГОВД возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Мужчина значится бывшим мужем потерпевшей.

 

"В настоящее время проводится досудебное расследование, по делу назначены судебные экспертизы. По результатам, которых будет принято процессуальное решение. Ранее 6 июня в отношении подозреваемого 1990 года рождения участковым инспектором полиции было вынесено защитное предписание сроком на 30 суток. Дело находится на контроле у руководства местной полицейской службы ДВД Костанайской области и Лисаковского ГОВД", - рассказали в пресс-службе.



Похожие статьи:

НовостиУбийство на лисаковских дачах

НовостиПопить горячительного теперь можно и в парке!

НовостиПремьера - первая

НовостиСколько стоит проход по газонам?

НовостиВнимание дорполиция проводит акцию "Загородная дорога"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий