Лисаковский сеньор принял участие в международном турнире по теннису в Астане

9 декабря 2015 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

На десяти закрытых кортах Национального теннисного центра в течение трех дней соревновались 160 спортсменов из шести стран. Турнир среди любителей приурочили ко Дню первого президента РК.

 

Костанайскую область представляли Михаил Грибенко, Леонид Папертный из Лисаковска и Бакытказы Ордабаев.

 

- Это ежегодный турнир, который проводится уже 4-й год, участники приехали не только из регионов Казахстана, но также из Австрии, Беларуси, России, Украины и Киргизии, - рассказал «НГ» Михаил ГРИБЕНКО. - Игра проходила на вылет.

 

Грибенко выиграл первую встречу с соперником из Астаны, но уступил во второй теннисисту из Талдыкоргана.

 

Лучший результат из костанайских участников показал лисаковчанин Леонид Папертный, дошедший до четвертьфинала в возрастной группе +35, где соревновались 32 спортсмена. Он одержал 4 победы, пятая встреча завершилась в пользу участника турнира из Алматы с результатом 6:1, 1:6, 10:2.

 

- Организация и судейство турнира были на очень высоком уровне, соперники были сильные и каждая встреча была очень интересной, - отметил Леонид ПАПЕРТНЫЙ. - В этот раз чуть не повезло, при игре на вылет с четырьмя победами и одним поражением я занял 5 наградное место.

 

В ближайших планах костанайских сеньоров - участие в турнирах, которые пройдут 16 декабря в Костанае и на Рождество в Кокшетау.

По информации NG.kz

Похожие статьи:

НовостиНаши на областном шахматном турнире

НовостиЗавтра состоится открытый городской турнир по дзюдо

НовостиВ городе прошел областной турнир по футзалу

СпортУспехи теннисистов

НовостиЮные спортсмены готовятся к теннисному турниру

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий