Победитель турнира среди юношей - Дамир Турлубеков

28 марта 2015 - Лисаковск ОНЛАЙН

фото "Наша газета"

 

Финальные поединки 11-го республиканского рейтингового турнира на призы еженедельника «Наша Газета» прошли 26-27 марта. В финал вышли костанайская теннисистка Екатерина Ситникова и гостья из Петропавловска Анна Осина, а также лисаковчанин Дамир Турлубеков и Ахмад Арман из Петропавловска.

 

В этом году в турнире среди теннисистов в возрасте от 12 лет и моложе участвовали 15 юношей и 18 девушек из Костаная, Лисаковска, Астаны, Актобе, Темиртау, Алматы, Петропавловска и Кокшетау.

 

В группе юношей конкуренцию костанайским и лисаковским теннисистам составили спортсмены из Петропавловска, Темиртау, Алматы и Астаны.

 

В четвертьфинале Ахмад Арман (Петропавловск) выиграл у Вячеслава Нагайцева (Костанай) - 6:1, 6:1. Темирлан Маратов (Алматы) был сильнее Леонида Беды (Костанай) - 6:1, 6:1. Дамир Турлубеков (Лисаковск) обыграл Владислава Колокольцева (Костанай) - 6:2, 6:1. Максим Батютенко (Темиртау) без труда обыграл Рустама Сарманова (Астана) - 6:1, 6:1.

 

В полуфинале Арман одержал легкую победу над Маратовым - 6:0, 6:1, а Турлубеков буквально вырвал победу у Батютенко. В первом сете выиграл Турлубеков - 6:4, но во втором Батютенко отыгрался - 6:4. Все решил третий сет - Турлубеков вышел в финал, завершив его со счетом 7:6.

 

В финале в двух сетах Турлубеков в упорной борьбе обыграл Армана - 7:6, 7:6.

 

Победитель турнира среди юношей - Дамир Турлубеков (на фото)

 

по материалам газеты "Наша газета"

 

Похожие статьи:

НовостиЮные спортсмены готовятся к теннисному турниру

СпортОбъявляется набор в ДЮСШ

Спорт"Бронза" в футболе

СпортЛисаковский теннисист стал победителем республиканского турнира среди сеньоров

СпортУспехи теннисистов

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий