Банкоматная вседозволенность

7 марта 2014 -

банкомат

 

Какую глупость придумали в «Народном банке» - по карточке можно снять не больше 60 тысяч! Они что думают, труженик снял 60 тысяч и ушел восвояси?! Нет, же! Люди запихивают карточку в банкомат снова. И опять: вводят код и необходимую сумму. А ведь все это время! Учитывая, что сейчас, в дни выдачи зарплат, у денежных ящиков огромные очереди. И «Народный банк» такой политикой только увеличивает их вдвое. Потому что и средняя зарплата по городу больше 60 тысяч, и в данный момент, например, сотрудникам «Оркена» выдали тринадцатую зарплату — хоть как это больше 60 тысяч.

 

Мы проконсультировались — технически банкоматы могут выдавать любую сумму. Например, в БТА-банке лимит установлен на 150 тысячах. И тут я согласна, больше получают в нашем городе единицы. К тому же всегда можно написать заявление на увеличение этого лимита и снимать хоть по миллиону.

 

Возможно, и в «Народном банке» нужно писать подобное заявление — только вот простых работников об этом в известность не ставят. Вот и стоят в очереди на морозе... 

 

Похожие статьи:

НовостиИтоги опроса: Какую зарплату вы получаете?

НовостиОпять о средней зарплате

НовостиСредняя зарплата в разрезе

НовостиЗадолженности по зарплате

НовостиРезультаты опроса: как изменился ваш доход в этом году?

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий