Лисаковские таксисты

6 октября 2013 -

Недавно рассказали страшную историю. Таксист в 5 утра вез из Октябрьского пассажира и – уснул за рулем! Клиент его в ужасе толкает: «Вы не спите?». А таксист еще отшучивается: «Я эту дорогу с закрытыми глазами знаю.

 

Сама была свидетельницей, как таксисты забывают сумки вытаскивать из багажника и уезжают с поклажей пассажиров. А моя тетя прищемила плащ дверью машины, а таксист даже не посмотрел – тронулся. Пришлось ей бежать и кричать. Сама недавно вызвала машину. Смотрю – переднее место занято. Ну, думаю, подобрал кого-то, села на заднее. Назвала адрес и хоть комедию снимай, а может быть и трагедию. Тот мужчина, который сидел рядом с водителем подсказывал тому, кто за рулем – когда нужно переключать скорости, какую машину нужно пропускать, как перестраиваться в другой ряд, где тормозить, когда подъехали к нужному мне адресу. Сейчас мне смешно, тогда мне было страшно. Доехав до места, я не могла не поинтересоваться ЧТО ЭТО БЫЛО? Неужели ученики автошколы сейчас проходят практику на машинах такси? От опытного товарища прозвучал невозмутимый ответ: «Это мой сменщик. Давно за рулем не был. Практикуется пока». Не дай бог, попасть в машину к такому сменщику! Надеюсь, его хотя бы на дальняк не пускают.

 

Сейчас все любят повторять: «Молодежь напокупала права, а ездить не умеет!». Не знаю, покупал или заработал водительские права этот даже не дядя, а уже дедушка?! Кстати не секрет, что при сдаче прав, а именно вождения, все проблемы решаются за определенную сумму, и говорят "решают" так, чуть ли не всей группой. Или он просто благополучно забыл то, то раньше знал. Я не водитель. Я себе не доверю даже свою собственную жизнь. В ПДД шарю не очень, но предположу, если ты долго не водил должна же быть какая-то переаттестация? По крайней мер это логично.

 

А Вы становились жертвой «удалого» поведения таксистов? Если, нас читают таксисты, то хотелось бы узнать и об оборотной стороне медалей – поведении пассажиров.   

Похожие статьи:

Размышления о городеАварий будет больше

Размышления о городеТакси города одновременно подняли цены

НовостиВ этом году будет построен новый вокзал

НовостиКогда начнут ремонт по улице Мира?

НовостиТопливо подорожало. Что следующее?

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий