Мнение: Кому выгоден в Лисаковске магазин "ДЕП"

23 января 2014 - Ванилька

молокозавод

 

С прошлого года пытаюсь приобрести молочную продукцию в магазине «ДЕП», известном в народе, как магазин «Молочник». Но, оказывается, этот магазин открыт для оптовиков. Бедные пенсионеры через весь город идут в «Молочник», чтобы приобрести на свою пенсию дешевле молоко, и не всегда могут это сделать. Потому что оптовикам «везде у нас дорога», а старики обойдутся. Как и все остальные розничные покупатели. Я сама не один раз стояла в очереди около часа. Утром в магазине без очереди обслуживаются оптовые покупатели, а вечером после них остаются пустые полки. И кому хорошо от этого магазина??? Только оптовикам.

 

Некоторым предпринимателям в магазин доставляют продукцию представители ДЕПа. Только за это надо платить. Так почему же некоторые оптовики не хотят платить лишнюю копейку за доставку, а обычные покупатели должны приносить им прибыль, приобретая молоко у них дороже???

 

Насколько мне известно, наш молокозавод пустует, а компания ДЕП всю продукцию возит с Кустаная и продает все в крохотном магазинчике. Я предлагаю молокозавод восстановить и всю продукцию производить в Лисаковске, чтобы все жители города, а не предприниматели, могли свободно приобрести молочную продукцию по ценам производителя. А предприниматели за выгодой пусть ездят в областной центр.

Похожие статьи:

НовостиНачалась подготовка ко дню пожилого человека

НовостиВ детской поликлинике начали лечить взрослых

Народные новостиЭхо дня пожилых, или про "бесхозных" пенсионеров

Новости6 миллионов на всех не хватило

НовостиВ Лисаковске снова активизировались телефонные мошенники

Рейтинг: +4 Голосов: 4 4486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий