Опасный рейс

20 декабря 2013 -

водитель автобуса

иллюстративное изображение, "водитель автобуса"

источник: images.yandex.kz

 

Не так давно решили съездить семьей в Костанай, с детьми и внуками, посмотреть как город украсили, по магазинам пройтись.Но всю дорогу ехали как на иголках. За рулем автобуса был водитель перенесший инсульт, город у нас маленький, так что думаю не удивительно что все знают друг друга.

 

Даже на первый взгляд можно заметить что человек перенес эту болезнь, так как водитель даже не мог закрыть двери после пассажиров на остановках, речь его была заторможена. Отсюда вопрос, кто допускает такое? Мы отправляем своих детей-студентов с такими водителями, доверяем им свои жизни!

 

Никто не против чтоб люди после инсульта работали, но не на таких же ответственных должностях. Люди должны понимать, что для вождения нужны не только руки и ноги, которые у него в порядке. Нужна еще голова, где и произошло мозговое нарушение. После инсульта категорически противопоказаны стрессовые ситуации, которые на дороге возникают постоянно и порой неожиданно. Есть опасность скачков давления и повторного инсульта.

 

Какая комиссия принимает такое решение? Куда смотрит администрация автовокзала? Если им так жалко водителя, предлагаю взять его в личные водители, пусть возит их семьи!

 

Похожие статьи:

НовостиСколько стоит снег?

НовостиБесплатные лекарства будут только к середине февраля

НовостиВолонтер рассказал, как он нашел тело пропавшей Виктории Гани

НовостиОт первого лица: Родители против прививок

НовостиОпасные прививки

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3799 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий