Особенности интернет-регистратуры

19 февраля 2014 -

интернет-регистратура

 

18 февраля проверила – чисто теоретически записаться на прием к 11 врачам поликлиники (фтизиатр, нарколог, врач-узи, онколог, травматолог, отоларинголог, дерматолог, психиатр, невропатолог, отоларинголог, офтальмолог) возможно. Инструкция по-прежнему не скачивается.  Но напротив фамилии каждого доктора есть графа «записаться». На каждого пациента выделяется по 16-17 минут. Занято пока у врачей лишь обеденное время. Ну и второй талон у травматолога Азотовой – это я нажала, выясняя работу системы.

 

Интересно, что не ввела я ни фамилии, ни электронного адреса, ни телефона, оставила все поля пустыми, нажала просто "записаться", запись принялась! Вот, где простор для хулиганов (к коим я не отношусь, я же в качестве журналистского эксперимента). Тем более, не думала я, что компания «Аксон» (которая числится разработчиком сайта) так плохо проработает такой момент.  

 

Но больше всего меня интересует, как уживутся в одной очереди электронные очередники и обычные? Но, к сожалению, то есть к счастью, к данным специалистам мне в ближайшее время не нужно. Остается надеяться, что наши пользователи продвинутые - воспользуются услугами интернет-записи, а потом напишут КАК ЭТО БЫЛО.     

    

Кстати, наконец-то появилось расписание врачей. Правда, только тех, к кому доступна электронная запись. К слову сказать, сама запись ведется только до пятницы. Например, на понедельник эта услуга недоступна. 

 

Похожие статьи:

Народные новостиМенять педиатров жителям города нельзя - вопреки закону!

НовостиИТОГИ ДНЯ: Аким подверг критике работу поликлиники. Умер второй пострадавший в аварии.

Размышления о городеНЕточные анализы

НовостиРезультаты опроса: оцените обслуживание в поликлинике

НовостиПоликлиника осталась без гинеколога

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3946 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий