Пока дети гуляют, мамы в Лисаковске читают

29 июля 2013 - lsk

мамы Лисаковска читают

Тренд последнего времени  в Лисаковске на детской площадке – это мама с книгой, пока ребенок резвится на фигурках, качелях и каруселях.

Еще несколько лет назад спутниками мамочек и папочек на детских площадках во время прогулки были соски (бутылки с пивом) и сигареты. Но время идет и все меняется. Будучи завсегдатаем детских площадок в разных местах города заметила, что последнее время пагубные привычки вытесняет  чтение. На пару к песочному набору, мамочки прихватывают увесистые томики книг.

Пока ребенок резвится на площадке, качаясь на качелях, карабкаясь на фигурки, катаясь с горки или строя замки на песке, мамы все чаще развлекаются чтением.  Стоит отметить, что молодые мамы Лисаковска читают не электронные книги и планшеты, которые последнее время набирают популярность, а обычные бумажные книги.  И что удивительно, как правило, это не легкое чтиво вроде дамских романов в мягкой обложке, а серьезные произведения классики или современной фантастики.

Конечно, не каждая мама может позволить себе расслабиться с книгой на детской площадке, но все больше мамочек у кого детки уже  боле самостоятельные (старше 3-4 лет), не скучают на лавочках, а читают. Причем читают как совсем молодые мамочки,  так и среднего возраста.

 

в Лисаковске читают

 

 

 

Похожие статьи:

НовостиВ парке Победы состоялось официальное открытие зоны отдыха

НовостиПопить горячительного теперь можно и в парке!

НовостиСимвол города установлен в парке, а так же про первый ликвидированный пешеходный переход

НовостиПрограмма мероприятий в детской зоне парка Победы с 9 по 15 июня 2014 года

НовостиВместо архара - лисенка. Малые архитектурные формы Лисаковска поменяли прописку

Теги: ПАРК, ОТДЫХ
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий